欢迎光临好意达环境艺术园林设施有限公司官方网站!                          

重庆垃圾箱

产品分类

塑胶跑道

您的当前位置:首页 > 行业动态

塑胶跑道

发布日期:2018-09-19 14:35:44 作者:好意达 点击:

成都塑胶跑道有聚氯乙烯卷材地板和聚氯乙烯块状地板两种。聚氯乙烯卷材地板是以聚氯乙烯树脂为主要原料,及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等料,在片状连续基材上,经涂敷工艺生产而成,经压延、挤出或挤压工艺生产而成,分为带基材的发泡聚氯乙烯卷材地板和带基材的致密聚氯乙烯卷材地板两种,塑胶跑道品牌其宽度有1830mm、2000mm等,每卷长度15m、20m等,总厚度有1.6mm~3.2mm。卷材地板所需面积可按铺设面积乘以1.10计算。如果卷材地板的宽度正好是房间净宽,则可考虑2%的损耗。卷材地板可以零售,需要多少购多少,拼幅的应精打细算,避免浪费。成都PVC跑道弹性塑胶地板是目前世界建材行业中前沿颖的高科技铺地材料。现已在国外装饰工程中普遍采用。


本文网址:http://www.cqhydhjys.com/news/?20_258.html

相关标签:

收起
Powered by ZZZcms